про моё... неужели?

итак, описываю своё дело
своё ремесло
свой продукт
своё предложение

моё детство
в его самом главном
я хотел сооружать
я хотел делать пространства
это могли бы быть вполне малые пространства
почти игрушечные
но то, что называется теперь - интерактивными
я нашёл такое
я обнаружил то, чего хотел в детстве
вдруг такое обнаружилось в январе 2007
на Картонии
на Проект-Фабрика - такая это была площадка, там...
Там строилась Картония
вторая, но по сути - первая
Я думаю, что для меня оно было только для одного
я пытался заговаривать с другими людьми
но не находил единомышленников
которые тоже про ЭТО
вдохновлялись бы
которые тоже такое же чувствовали бы

все говорили про детство
мне неоднократно люди говорили про своё детство
мол, в детстве они во всё такое играли
и это у них в детстве и осталось
а у меня-то не осталось в детстве
у меня-то перекочевало в потом
не могу сказать, что во взрослость
а не взрослый - таков факт

у взрослых это теперь в усадьбах
да в их собственных домах
а мне такое кажется детством
и жалости достойным

а им - моё
а я и не для себя

да, в детстве я играл в пространства на бумаге
это в детстве я себе проектировал коттеджи
потом они показались презренными

я в картоне нашёл то, что в детстве не находил
мне не интересны эти куркульские дачи
я вижу, как Васе интересен расчищенный стол
и как ему интересна была бы лоджия
вот бы я её расчистил
к тому же ведь есть гараж


Рецензии