Та, что подобна изгибу скрипки...

Посмотри  на фигуру той,
Что подобна изгибу скрипки.
Хоть не блещет былой красой
Как бывало в те двадцать с лишним.

Но ещё молода душой...
Годы прошлые мы отодвинем.
Ведь вертится шар земной.
И живём мы все здесь поныне...

Что пластична сейчас как всегда.
И обнять родных всегда готова...
Просто надо любить всех округ себя.
Всё же в жизни это дороже.

29.10.2020.


Рецензии