Зелёные очки

Зелёные деревья, зелёная трава.
Зелёная лошадка бредёт едва-едва.
Зелёные вороны в зелёных облаках.
Зелёная девчонка в зелёных башмаках.
Зелёные заборы, зелёные дома,
И даже у индуса зелёная чалма.
И я тогда подумал, что мир зелёный весь,
Но мама засмеялась: "Сними очки, балбес."


Рецензии