Играющий в пустоте кристалл

От парадокса к парадоксу
В "дерьме" пресыщенном плыву
В округе нектором вращаюсь
Отплыть, пока что, не могу.

Наш мир полям голографичен
Поля хранят от вас, - забор
А я для социо, - токсичен
Я честен ныне, я не вор...

Что скажет Бог, я повторяю
Поэт я и другого нет
Я в банке средства потеряю
Для Сверхдуши во мне секрет.

Был мир в огне! Две дочери у Лота...
Жена его, - из соли вечный столб
Сам Лот был пьян... Явились два народа
Один от старшей... В младшей, - [иди от]!

Отцы  и Дети, - ныне наказанье
Бурлит народ от левой левизны
И в этом  нам от Бога испытанье
Спрямите "умники" сегменты кривизны.

Квантарион объемный, - испытанье
Но, охватите материнский столб
Зачем вам материальным истязанья?
У, некоторых вас, высокий лоб...


Рецензии