Жила-была баушка Саша...

                А.Строковой.

Жила-была баушка Саша.
Она хорошо жила.
Ела овсяную кашу
и молоко пила.
Правда,в церкву она не ходила,
хотя и крещёной была.
Меня зато крепко любила
и этой любовью жила.
И баушку Сашу любили,
и соседи,и вся родня.
"Здравствуйте!"-ей говорили.
"С добрым утром!"-в ответ она.
Воплощением старой Самары,
улиц её, площадей
баушка Саша осталась
в вашей памяти,как и в моей.

       5.08.2020


Рецензии