авторская песня

Я снова слышу,
Слышу шёпот за спиной-
Как можно быть такой наивной
и смешной?
За сорок есть и седина уж на висках,
Но как горят,
Но как горят её глаза...

  А я иду, не опуская головы,
  Горит огонь,
  Горит огонь в моей груди,
  Огонь любви,
  Огонь добра и красоты,
  Дарить спешу,
  Вам свою музыку мечты!

И пусть твердят - за сорок ей,
Какая есть! Я для себя,
Живу теперь - сейчас и здесь!
Прошли давно,
Пусть беззаботные года,
Я остаюсь, девчонкой юной навсегда!

  Опять иду, не опуская головы,
  Горит огонь,
  Горит огонь в моей груди,
  Огонь любви,
  Огонь добра и красоты,
  Дарить спешу
  Вам свою музыку мечты!

Бегут года, спешат года мои вперёд,
Я не хочу,
Летам прошедшим вести счёт,
Живу любя ,живу любя родных,друзей,
Дарю любовь, дарю любовь
Планете всей!

  И вновь иду, не опуская  головы,
  Горит огонь,
  Горит огонь в моей груди,
  Огонь любви,
  Огонь добра и красоты,
  Дарить спешу
  Вам свою музыку мечты!
29.10.20


Рецензии