Хочется верить

Как хитрость ныне правит ловко,
Прикрывшись благородством чувств.
Вокруг все лгут без остановки,
Среди цинизма и безумств.
Однако хочется поверить,
Когда-нибудь, кому-нибудь…
Иль счастье на себя примерить,
Отправившись с ним в дальний путь.
Но в жизни всё не так-то просто,
Кто был правдив…Тот не у дел…
А кто хитёр, тот без помоста,
Вмиг, просто-запросто взлетел.
Это ужасно и печально,
Но всех накрыла суета…
Душа, однако, изначально,
Должна быть праведна, чиста!


Рецензии