Лагерная не плясовая
В Кремле заседает Булганин
и кореш его Маленков,
а ты в лагере под Магаданом,
где от холода нет и клопов.
Никита Хрущёв ещё правый,
маршал Жуков тобою любим,
а ты режешься в карты на нарах,
просыпаешься утром под гимн.
"Широка ты,страна,мол,родная!"-
даже взглядом её не объять.
А к тебе уж свинец подлетает...
Всегда есть, кому пострелять.
9.08.2020
Свидетельство о публикации №120102906299
Киселев Василий Иванович 05.11.2020 16:17 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 07.11.2020 10:35 Заявить о нарушении