Второй месяц я тружусь

Второй месяц я тружусь,
Мне очень сложно с вами, братцы.
Своих стихов я не стыжусь,
И с вами проще мне бодаться.

Не нравитесь вы мне,
Ведь пишите, простите, плохо.
Я вовсе не поэт, и по судьбе,
Не предначертано быть лохом.

Но все же я освоила азы,
Которые дают мне право.
Судить ваши стихи, а вы,
Ничтожеству кричите: - Браво!
(Фарфоровым поэтам)

В них жизни нет,
Красивость глупая и только.
Тебе, поэт, я шлю привет,
Списался ты на нет, осталась долька.

Я каждый день пишу,
И с Музой уживаюсь мило.
И с Лирой тоже я дружу,
Не высохли пока в чернильнице чернила.


Рецензии