Больше не моя

Затихли чувства фортепьяно,
С приходом шёлковой зари,
И строки сердца, уж не пьяно
Скользят, вонзаясь в фонари.

Ещё недавно к столь любимой,
В которой теплилась мечта
Одной, с другими несравнимой,
Той, что по прежнему чиста.

И так же нежностью хранима,
Но только больше не моя,
И не моё читает имя,
От чувств дыханье затая.


Рецензии