Украду, Вас сударыня

Ах, я украду , Вас сударыня,
В конец украду у зари,
Которая песней подарена,
Взамен на ночное пари.

И так зацелую волнующе,
Дыханием страстной любви,
Что алые губы чарующе
Зашепчут шуршаньем листвы.

Смущая зарю, да так сладостно,
Как будто бы сорванный миг,
Намерен искрением  радостно,
Пылать, затмевая цветник.

Грядущего солнца и терпкости
С багряной тропинкой в закат,
Где тучи отарой неверности,
По светлому небу кружат.


Рецензии