Бесконечность

Семья предпочитает
без отца,
pandemic наползает,
жижей вязкой.
Я не увижу твоего лица,
на нём теперь пожизненная маска,
и только на дисплее светит ярко,
посмертная, на древней аватарке,
и встречи бесконечны,
без конца.


Рецензии