Фокусное расстояние

 
 Глубина души - в глазах. Измеряется - расстоянием до звёзд.
У папы, были обычные серые глаза. Всегда удивляло, - как у него все звёзды на ладони умещаются???


*земля
29.10.2020г.


Рецензии