***

Ае

Осенью слякоть и грязь...

под зонтом...
не бывает стихов...
под крышей...
не будет снега...
смотришь...
стоишь молчишь...
как звезды падают...
с неба...
осенью слякоть и грязь...
осенью мокрые листья...
осенью деревьям стоять...
и думать о чем-то без смысла...
под зонтом...
не бывает стихов...
под крышей...
не будет снега...
смотришь...
стоишь молчишь...
как звезды падают...
с неба...
..............

(c) Xek


Рецензии