Твой кофе был мне очень кстати
Спасибо, милая моя!
И за вниманье, за участье,
За то, что плохо без тебя.
За всё, за всё, что ты мне даришь,
Когда общаюсь я с тобой,
И за любви большой сценарий –
Он твой сегодняшний и мой.
Твой кофе дарит мне вновь чувство
Твоей божественной любви,
Мне с ним не будет, знаю, грустно –
Твой аромат в нём уловим.
И оттого я вдохновляюсь,
Желанья чувствуя твои,
В преддверьи их я просто таю
В мечтах о пламенной любви.
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102906194
Наталья Тарусова-Зуева 30.10.2020 00:44 Заявить о нарушении