Ёшкин Кот!
Пучеглазится Зеркало мне.
Будто Роберт войти ко мне хочет.
Только Робот домашний всех топчет.
А потом изгоняет вовне.
Все должны по линейкам ходить.
Под углом к Тем, известному -иЗМу.
А мне Доктор велел ставить кл.зму.
И скажите
как в энтом мне жить?
Помидор - Он отравлен извне.
Лен дает свой продукт - но не сразу.
Запустили Враги к нам заразу.
А спасенье ( известно) в го.не.
На ночь мазаться надо Нам всем.
Много разных к помазанью схем.
Я широкой ладонью-
Тяп-ляп.
НЕ НАУЧНО!
Получишь в рот кляп...
Пучеглазится Зеркало мне.
Как и Кошки мой запах боится.
Хорошо, что не надо жениться.
А не то...ускачу... на коне.
Свидетельство о публикации №120102906184