Мне многое уже совсем не нравится

   .   .   .
Мне многое уже
совсем не нравится
вот например
идти
по шумной улице
и уезжать на поезде
куда-то
я тоже совершенно
не хочу
и плыть на корабле
по океану
совсем не интересно
почему-то
зачем мне этот
синий океан


ночами
остаюсь один
со звездами
перед своим
распахнутым окном
пишу кому-то
вовсе незнакомому
большие письма
просто ни о чем
и по утрам
все жду его на улице
хотя ведь знаю
что он не придет.


Рецензии