Осень ярким цветом

Осень ярким цветом украсит землю всю.
Это время года люблю, боготворю.
Потому что с нею,  ни что нельзя  сравнить,
Ведь столько ярких красок может нам дарить!

Деревья все раскрасит в разные цвета:
Желтые, пурпурные в зелени горят.
Влагой напивается щедрая  земля.
Изумрудной зеленью покрылась она вся.

Небо синевою, как турмалин горит.
А солнце, Бабьем летом, греет, не палит.
Душою отдыхаешь на природе так,
Что забыть такое не сможешь ты ни как.

                29 октября 2020 г.



Фотография автора.


Рецензии