Окна RUS. ТА

Оружие, вышедшее
из-под контроля
чужого разума,
подчиняется  -
только своим
инстинктам.

Купленная нами
Дружба -
это проданная нам
Вражда.

Объевшиеся
Американской Мечтой,
страдают -
то анорексией,
то булимией...

На Россию -
где сядешь,
там и слезешь -
с историческим
геморроем...

А дождёмся ли
мы - окончания
приступов
их эпилепсии?..

Первые голосующие
не всегда потом
оказываются - последними
среди голосящих...

Вызовы Запада,
бросаемые России,
всё чаще
напоминают -
какие-то жалкие
взвывы...


Рецензии