В московских сумерках...

В московских сумерках гуляет дождь-повеса.
Он обаятелен,  с харизмой  и учтив.
Поглядываю не без интереса
С террасы я, где плед, аперитив...

Лениво падают курсивом тонким капли .
Им улыбаются раскрытые зонты. 
Гуляет дождь, задумчив и расслаблен...
Я в сумерках. С дождем. Нам по пути.


Рецензии