Герой нашего времени

*  *  *

Я искал его ночами
Нарываясь на кулак,
Парня с дивными очами
Кто расскажет что и как.

Как-то раз его увидел
Вдалеке в плаще болотном.
Побежал, упал, обидел
Сам себя в надрыве годном...

С той поры устал гоняться.
Это, братцы, бесполезно.
Проще рифмами стрематься
В поле хмуром и болезном.

Может быть однажды утром
Тот герой меня приметит.
Распахнётся полным нутром.
Все засады мне разметит.

___________________________

29/10/2020


Рецензии