дача Толяна

Наш Толян сидит на даче,словно у него там ранчо.
Загоняет он бычков,напрягает мужичков.
Раскумарит всю толпу и напоит всю братву.
Для гурманов есть грибочки,чтоб лежать и видеть точки.
Банька тоже хороша-отпускает от хмела!
Шашлычок,шакшука,щи,прям что морда вся трещи!
Хочешь пой или кричи!
Наслаждайся и живи!


Рецензии