Лабиринт

В лабиринте мыслей, в лабиринте жизни
Мы блуждаем ищем выхода, ищем свет во тьме.
Что мы имеем и на что надеемся?
Крутимся, вертимся, пытаясь вырваться
Из оков собственных проблем...
Трудности - часть нашей жизни!
Они делают нас сильными,
Они делают нас умными,
А не пассивными...
К чему мы стремимся и на кого надеемся?
На себя одного - бессмысленно...
В жизни есть смысл, когда в ней есть Истина!
Только она приведет туда, где есть Надежда!
На пути этом успехи и разочарования,
Падения болезненные и взлеты,
Счастье и моменты безутешности...
Стремление к лучшему и Надежда,
Пусть она ведет нас за руку,
Преодолевая трудности и погрешности,
Одолевая в себе леность и злобу
И находя в лабиринте дорогу
К самому главному в жизни-Любви и нежности,...
К тому, к чему мы призваны для вечности!

16.08.2020г.


Рецензии