Инструмент - на О. Русском!!!

   Знало ль - ты
    - ПИАНИНО -
Где закончишь - своё
   - Бытиё  ? ? ?
Как истерзанно .....
  ( непоправимо ) -
Белоснежное Тело - твоё  ! ! !

     Запечатаны : Лист,
             И Шопен ,
         и  ...Сен -Санс .....
   В " молоточки " - твои  ! ! !
   Здесь.....на Острове -
    - " Русском " -
   Не поют - для Тебя -
     Соловьи   ! ! !

Только Чайки - кружа"т .....
( и присядут...на клавишей -
         ряд.....) -
Ты - теперь " сиротинка " -
Всех теперь ...принимаешь -
       подряд  ! ! !

Одинокий Турист-
Постоит - над Тобой -
    Воздыхая.....
Под  дождями ....и Снегом-
Может быть доживёшь.....
   ( и....до Мая !)

   Что ж...( Дружище ),
        - Прости -
     Всех Хозяев.....
  ( всех " бывших " - твоих ! )
    Что ...с Тобою
      - Прощались -
(  из своих побуждений-
     " благих "  ! ! ! )

Не ругай их ( Дружочек ) -
   Что - забыли Они -
   Инструмент.....
    Этой - ***ШИРЬЮ -
         Вдыхай......
        И ...Лови
    - Свой Последний -

        М О М Е Н Т ! ! !

    Столько *МУЗ -
      - Тебя Знало.....
А   теперь ...над Тобой -

      *О К Е А Н  ! ! !

   ( Славно - плещет ...
      в "ладони " ) -
    И ...Не видит -
   Твой Главный -
       ИЗЪЯН  ! ! !

Что теперь - на Тебе -
     Не сыграть .....
Транцедентны - ЭТЮДЫ .....
     Только Ветер .....
 - Всё ту"лит - к Тебе -
          Свои .....

   НЕЖНЫЕ ....Г У Б Ы ! ! !


Владивосток. Остров "РУССКИЙ ".


Рецензии