Прекрасна осень красотой..
В ласкающий октябрь золотой,
Когда он тихий, в полудрёме,
Коснётся ласково душой,
Ложатся сумрачные тени,
От ранних смуглых вечеров,
И ветер стелит на ступени-
Багрянец листьев, из ковров..
29.10.20
Свидетельство о публикации №120102905902