Внутренний голос
Но в темноте пустых ночей,
Все чаще шепчет образ мрачный
О согрешимости моей.
Вогнать бы кол в дурные мысли.
О многом навсегда забыть.
И совесть щеткою почистить,
И душу хлоркой отбелить.
Но вспять нельзя пустить былое.
И снова в тишине ночной,
Жизнь разбираю слой за слоем
В своей фантазии больной.
г. Полярный
октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120102905889