Одиночество

Что такое - "одиночество" ?,
это , словно , твоё - "пророчество" .
Одиночество - это твоя судьба ,
это , словно , внутри себя - ходьба .

Одиночество - это твоя свобода ,
оно , словно - сила природы .
И ты , обязательно должен быть - сильным ,
словно , дождь поливает землю - обильно .

Одиночество - это состояние души ,
словно , душа твоя - находится в тиши .
Одиночество - это в себе сосредоточение ,
и , это только твоё решение .

Одиночество - это грусть и радость ,
это - умиротворения , сладость .
Одиночество - это восторг и восхищение ,
это гордость твоя и утешение .

Одиночество - это воплощение всего ,
кроме - не одиночества , и всех признаков его .
Одиночество - это душа и сердце ,
это , словно - еда с перцем .

Одиночество - это , словно свежий ветер ,
если - невыносимо палящий зной .
Одиночество - это , словно , наступивший вечер ,
после жаркого дня , предначертанный судьбой .

Одиночество - это твоя сила и мощь,
которую , ты , не можешь превозмочь .
Есть в жизни - "одиночество", и оно не едино ,
и , если оно есть , то значит , оно - необходимо .

Одиночество - это , словно дерево в поле ,
это , словно на охоте - одинокий волк .
Если ты не погиб в одиночестве на воле ,
то , непременно , от одиночества - будет толк .

Одиночество - оно любит тишину ,
оно помогает развиваться талантам .
Оно вдохновляет поэтов - писать стихи ,
и сочинять музыку - музыкантам .

Художник тоже любит рисовать в одиночестве ,
ему очень хочется сосредоточиться .
И,чтобы,сразу не придавать своим картинам огласки ,
он , постепенно , - ищет нужные штрихи и краски .

Одиночество - это , словно , - вершина и глубина ,
словно,стоишь на вершине горы,или хочешь доплыть до дна .
Одиночество - это долгий полёт в небо ,
где , ты , ещё никогда - не был .

Одиночество - это решительность и отвага ,
это волнующее спокойствие - себе во благо .
Это твоё наказание и твоя награда ,
своей независимостью - ты , сама себе , рада .

Одиночество - это размышления внутри себя ,
и , это - очень интересно и увлекательно .
Это свобода действий , и , она заставляет тебя ,
отвечать за поступки и слова - самостоятельно .

И , если ты в жизни - одинок ,
то , значит , по-другому жить , ты - не смог .
Если тебе нравится твоё одиночество ,
то это и есть - философия твоего пророчества .


Рецензии