Куда пошли Сокровища Души...

...Куда пошли Сокровища
                Души,
Которой в этом мире
                больше
нет? -
С аукциона или за гроши
Распроданы?..
               -- Увидевшая
                свет
Душа, как ей положено,
                молчит -
Её ничто уже не
              огорчит...

     В ночь с 18 на 19/IV - 1996 г.


Рецензии