Выбор сделан

Я не хочу, мне надоело,
Метать обид и боли, стрелы.
Походкой смелой, не хромой,
Уйду я в счастье, с головой!

Проникну очень глубоко,
Насколько мне позволит разум,
И осознание того,
Что редко будет всё и сразу.

Так шаг за шагом продвигаясь,
Как ёж в тумане, без светил.
По сЕрдцу только поступая,
И кто бы, что не говорил…

Попав под вьюгу осуждений,
Ведь обывателя мозги,
Всегда находятся в мучениях.
Не снять с умов хлопот, тоски.

Пусть не поймут моих стремлений,
Мой образ мыслей и поступков.
Здесь выбор сделан в пользу правды,
Не домыслов, не предрассудков.

29.10.2020


Рецензии