Главная работа
Что-либо в жизни нашей, без работы.
Той, главной, не по дому или фирме,
Или по даче, что мы делаем в субботы.
Работа эта, над самим собою,
По изменению своих, неверных взглядов.
Привиты что, с заботой и любовью,
Пересмотреть их, очень даже надо.
Остановиться белочке, что скачет,
Годами в колесе своём, постылом.
Подумать, может не удаче,
Мне бить поклон за то, что я простыла?
Анализу подвергнув всё, что знаешь
И всё, во что ты веришь, под вопрос,
Нам вынести скорее было б надо,
Держа по вЕтру, столь забитый нос!
И многое понятней станет сразу,
Захочется смеяться, как нашёл,
Те путаные сети, что держали,
Так долго, потому и криво шел.
Пусть то не быстро, если сам всё делал.
Пусть медленно оттает эта грязь.
Но лучше трудно, прочищать засоры,
Чем никогда не выйти нам на связь.
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102905840