Любовь

Обнимаю я тебя душою,
Обнимаю я тебя всем сердцем,
От тебя я чувств своих не скрою,
Потому что я живу тобою.

Ты мне  надежда и отрада
Утром, вечером днем и ночью.
Для меня чудесная награда
Быть с тобой в мыслях и в строчках.

Ты незримо пребываешь со мною,
Мысль о тебе мне греет душу,
Крылья вырастают за спиною,
Когда я тебя слышу и слушаю,

В сердце распускаются розы,
Текут реки с чистой водою,
В глазах от счастья слезы,
Когда я знаю, что ты со мною.

Ты - тишина моя и веселье.
Ты - путь моей жизни и  радость,
Свет утреннего восхода
Души неизреченная сладость.

Обнимаю я тебя душою,
Обнимаю я тебя всем сердцем,
От тебя я чувств своих не скрою,
Потому что я живу тобою...

18.01.2020г.


Рецензии