Моя жизнь в моих глазах

Я выросла в глазах своих и сразу,
Всё шевелиться начало вокруг.
Ломался рассыпаясь и менялся,
Привычной бытовухи, серый круг.

И мнимые друзья, кривой походкой,
Отчалили с округи, удалясь.
Всё потому, что чище и сильнее,
С источником, моя крепилась связь.

Всё меньше полагаясь на подпорки,
Что создала когда-то я в уме,
Уверенной слыла моя походка,
Не важно где, под солнцем иль луне.

И дело правое, любимое, по сердцу,
Давалось с легкостью и приносило радость.
Всё меньше пробивались в быт мой новый,
Сомнения, печали, чья-то гадость.

29.10.2020


Рецензии