Мне грустно
От непонимания
Жизненных проблем и суеты.
Которые стучаться
И хотят – хоть
Как-нибудь решаться.
Мне грустно:
Ты не хочешь так,
Но как тогда? -
Давай решать!
Мне грустно:
Но так не будет
Долго продолжаться.
Наступит время
Ну, а пока –
Давай прощаться.
Мне грустно:
Ты не хочешь так,
Но как тогда? -
Давай решать!
Свидетельство о публикации №120102905732