Осень веселилась
не гасила искры, чтобы вышла..
вся палитра солнечного дня..
Осень веселилась, знай Всевышний..
Отгорали тёплые деньки,
красилась листва, в огонь желаний..
кто сказал, здесь море из тоски?
Вам друзья, вот нет тех оправданий..
Ивами манила Осень в парк,
гривой терракотой, сверкая..
словно девушка, пришедшая в азарт..
в танце отдавалась, понимая..
что, сгорит в любви её печаль,
отболит и отпоёт душа..
клён спешил на встречу с красной гривой..
и шептал, ах, как ты хороша..
Осень веселилась, знай Всевышний..
----------------------
Свидетельство о публикации №120102905697