В этом мире
случайность, подруга видений..
то ли снится сюжет- наваждений?
то ли вправду - луна,
с волком диким сдружилась?
листик парусом стал, обнажилось..
Свет и формы, мысль ночи и страхи,
кто-то плачет, голосом птахи,
в чёрной комнате, звуки неясны..
есть изгибы луны, но напрасны..
Есть напрасность, потеря желаний,
кошка трётся у ног, ожиданий..
её глаз, мёдом цвет отливает..
она где- то в мирах.. пребывает..
Как собрать это всё воедино?
Получается, диво - картина..
кот глядит на луну, словно просит..
дать ответ, почему.. в жизни- Осень?
Свидетельство о публикации №120102905683