Человеку банально

Человеку банально,
Ему нужно помочь...
Всё избито реально...
Утро, вечер и ночь...
Повторялось всё это
Уже тысячу раз!
И не видно просвета...
Всё как прежде у нас...
Человеку банально...
Ничего не смешит...
И хандра актуальна...
Никуда не спешит...
Всё обыденно очень
И привычно давно...
Даже сон один ночью...
Свет фонарный в окно...
Человеку банально...
На работу идёт,
Там прессуют реально...
А домой уж ползёт...
Он устал от процесса,
Повторяя сто раз...
А, да будет известно,
Утомляет он нас!
Человеку банально...
Нужно что-то сменить...
Для него актуально
В детский сад походить!
Там прикольно и просто,
Мысли оригинальны...
Есть размах и для роста,
Там уже не банально!!!
               29.10.2020г.


Рецензии