Первый снег
Приходит в город первый снег
Приносит радость и уют
Все белым покрывая тут.
Не жалко потерять цвета,
Смотри, какая красота!
Деревья белые стоят,
Сугробы белые лежат...
И люди празднично бредут
По слякоти и там и тут.
Свидетельство о публикации №120102905677