Мой милый Ёж
Я жду тебя, мой милый Ёж,
Мне не хватает трепетности рук
Твоих. И знаю, тоже встречи ждёшь.
Войди в мой храм истерзанной души
Строкой стихотворений хоть на миг,
Ты знаешь ли как оглушает тишь?
И как звучит немой, бессильный крик...
Свидетельство о публикации №120102905667