Придумаю мир
Стоит лишь тебе подарить мне надежду.
Я готова верить в любовь, в любовь,
Но снова срываю с себя, но снова срываю с себя я одежду...
Припев:Я для тебя придумаю мир.
Он будет для нас двоих.
Тебе нужно слышать мой ритм,
Эта музыка лишь на миг.
Я для тебя придумаю мир.
Он будет для нас двоих.
Ты ко мне только прикоснись.
И не будешь в этом мире один!
2.Я готова верить в любовь, в любовь
Я с тобою дотла в этой страсти сгораю.
Утром в разных мирах будем вновь
Потому что в любовь, потому что в любовь лишь играем
Припев:Я для тебя придумаю мир
Он будет для нас двоих.
Тебе нужно слышать мой ритм,
Эта музыка лишь на миг.
Я для тебя придумаю мир
Он будет для нас двоих.
Ты ко мне только прикоснись.
И не будешь в этом мире один!
Свидетельство о публикации №120102905665