Роняя капельки души

Посижу я с Тобой  в тишине,
Улетучатся вдаль все тревоги,
И откроется путь мне, дороги,
Что доселе  неведомы мне.

И раскроется мир, словно в сказке.
Все печали уйдут стороною.
Этот мир был придуман Тобою,
И окрашен был в яркие краски.

И однажды  нежным рассветом
Я почувствую, что Ты со мной рядом,
Расцветет душа дивным садом,
Озарится чудесным светом.

Обрету я любовь неземную.
Мир увижу другими глазами.
Отогрею я душу слезами,
От радости в сердце ликуя.

Путь проходим мы в этой жизни,
Капельки души своей роняя,
И друг другу себя отдавая,
Обретаем  любовь и милость.

23.01.2020г.


Рецензии