Черпая свои знания
в, нам данном, представлении,
вникаем в скрытость смыслов,
в глубоком размышлении,
подняв завесы Тайны
над многими явлениями,
всё также пребываем,
но в новом заблуждении,
как мухи, неспособностью
прорвать сеть паутины,
мы видим, пока части,
огромнейшей картины. 29.10.2020 (2613)
Свидетельство о публикации №120102905646