Как будто
Лица не видно.
В чем вопрос.
Тебе пишу.
Привет подруга!
Ответа нет.
Теперь молчу.
Знакомства ради увлеченья.
О чем, весь смысл.
Вам понять.
Откуда, ты!
Боговеленье!
Вопросы вновь опять, опять.
Твой лик, небесной взору послан!!!
Красавица!
Лишь только,Ах!
А ты опять, молчишь.
Как будто.
Ты игнорируешь меня.
Свидетельство о публикации №120102905632