Всем хочется хороших новостей
И чтобы в мире жизнь была как прежде,
Не слышать ужасающих вестей,
Что все живём на лучшее в надежде.
Услышать, наконец, про хорошо,
Что в странах всех исчезла пандемия,
Обманывать и врать нехорошо,
Что в мир несёт агрессию Россия!
Как важно, чтобы в жизни был покой,
Уверенность за детство, юность, зрелость,
Могли дожить до свадьбы золотой,
В глазах испуга не было, а смелость!
Родители, растившие детей,
Должны в кругу семьи увидеть старость,
Что б жизнь была достойной у людей,
К несчастным проявлялась всё же жалость.
И дети не росли бы в детдомах,
К животным относились куда лучше,
Повсюду позитивный рос размах,
Весь негативный-гнил в помойной гуще!
Свидетельство о публикации №120102905619