Удел немногих

Удел немногих сознавать:
Чего живёшь на свете ради?
Когда желая создавать,
Бесцельно жизнь в итоге тратить

На ерунду и пустяки,
Гроша которые не стоят,
Когда считают,что стихи
Писать-занятие пустое!

Удел немногих ощущать
Душой,пока не огрубела,
Чем облик прежний возвращать,
Какой с рождения имела!

Кто оступился,поддержать
В пути идущих одиноких,
Чтобы смогли путь продолжать-
Удел по-прежнему немногих!


Рецензии