Серебрится трава от мороза с утра

Серебрится трава от мороза с утра,
Бирюзой разукрашено небо,
В позолоте листву разбросали ветра,
Это чудо природы как небыль.

Благодатного время коротенький миг,
Вот такая в сезоне дилемма,
У осеннего дня, лучи солнца как блик,
Но и это сейчас не проблема.

Скоро выпадет снег занесёт всю красу,
Небо серое землю покроет,
У зимы так начнется весёлый пробег,
И уснёт всё в природе в покое.
   


Рецензии