Эталоны красоты

Зелень леса с самолета...
Провести б по ней рукой.
Невесомый миг полета
Прогоняет мой покой.

Я люблю летать по миру,
С городами быть на "ты".
Вену, Штутгарт и Пальмиру
Возвожу я в ранг мечты.
Зелень леса, пряный воздух
Я всегда беру с собой.
Прилетаю ночью в Доху
И меня ласкает зной.

Красоту чудес природы
"Инстаграму" не понять.
Всю экспрессию погоды
Ты не сможешь передать.
Имитация реалий –
Инста-фильтры и посты.
Фото чьих-то гениталий -
Эталоны красоты!


Рецензии