Нам не должно

   ***
О прошлом нам не ‘должно сожалеть,
Его используем как полосу для взлёта,
Преустремимся яро преуспеть
В том, что упущено, и, пусть, эта забота
Проявится в могучем устремлении
Прекрасным, светлым изваять грядущее
Трудом и подвигом, мгновенье за мгновением
Всемерно в творчестве уподобляясь Сущему,
Отринем самости, слепого суеверия
Все страхи ложные пред Мощью Воздаяния,
Внемлите Сердцу, лишь оно доверия
Достойно истинно, не слёзы покаяния,
Но искупление приносит очищение,
Чем ни пришедшее, дарующее Знание,
И полное свободы ощущение
Душе как части Жизни Мироздания,
Как полноправному подобию Единого,
Как Искры пламенной Великого Огня,
Как во Служении ничем неколебимому
Посланцу Вышнего, творящему любя!
   ***


Рецензии