Не самая главное

Люди творческие часто живут в нескольких измерениях - мире снов, воспоминаний, воображении, фантазий, книг и фильмов. И подчас реальность - не самая главное для них...


Фото А.Абсалямовой: 2020. Казань


Рецензии