Я тишины хочу
Я тишины хочу…
Зайду с мечтами в Осень,
Из жёлтых листьев я зажгу свечу -
Мне будет от тепла её уютно очень…
Я вечности хочу -
Любовь всегда там рядом…
Я в Осень с ней к любимой полечу,
Чтоб вечно там дышать осенним садом.
Тебя любить хочу,
Губами греть твои ладони…
Я в грусть осеннюю стихами закричу -
Пусть в листьях жёлтых Одиночество утонет…
Свидетельство о публикации №120102905561