Вышивка крестом
рамкой подневольною.
Нити-разноцветочки
не оставят мест:
Тянутся за пальцами
сквозь ушко игольное,
Чтоб на каждой клеточке
свой поставить крест.
Ты конечно слаб ещё.
Пусть постелят вместе вам,
Где укажет Боженька
чёрной госпоже.
А Судьба по кладбищу
вышивает крестиком,
И никто не сможет вас
разлучить уже.
Свидетельство о публикации №120102905542
Здоровья Вам!
С уважением, Наталья...
Ивченко Наталья 19.11.2020 17:00 Заявить о нарушении
Владимир Шин 20.11.2020 03:11 Заявить о нарушении